Haikai nº 1

Sol infinito

inebria minha paz

no horizonte.



"Meu primeiro Haikai, espero ter feito de maneira correta, um beijo em todos e sempre grata pelo carinho"


Devidas correções com a ajuda do amigo Henricabílio a quem sou grata..


Infinito sol

inebria a minha paz

horizonte em flor.