Haicai 150 e 151
@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
No cacho do coqueiro
um casal de maritaca.
hora do almoço.
*
*
Sol nasce sem cortina
em risos transparentes_
Isso é primavera!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Águeda Mendes da Silva
Hluna, prazer receber a sua interação.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Abre-se a cortina
e a Primavera adentra
Riso e alegria.
De HLuna
@@@@@@@@@@@@@@@@