NOITE DE LUAR
REUNIR OS AMIGOS
FESTA PRIMAVERIL
Estrela Radiante
"Imagem do Google"
*******************************************************
A lua testemunha
De tudo que aconteceu
Segredo na certa.
Lindo haikai. Bjs Chris
******************************
De tudo que aconteceu
Segredo na certa.
Lindo haikai. Bjs Chris
******************************
Reunião e prosa
levo vinho e carinho
e também uma rosa
... Lindo amiga! Beijos
*********************************
levo vinho e carinho
e também uma rosa
... Lindo amiga! Beijos
*********************************