HAIKAIs SEGUNDO A FÓRMULA *
Sua imagem
Surgiu do nada e sumiu.
Uma miragem?
E foi-se a mulher
Vista e sem deixar pista,
Sem um olhar sequer.
Fruto seria
Da imaginação louca?
Só fantasia?
Alucinação?
Sincero, bem espero
Outra sua visão.
*inspiradas no texto "Aquela mulher", de Maurélio Machado