A FOLHA
VI UM FENÔMENO NATURAL...
UMA LINDA FOLHA, CHEIAS DE GOTÍCULAS,
DE ÁGUA, QUE LENTAMENTE DESLIZAVA, ATÉ CAIR NO SOLO, UMEDECIDO FICOU...
VI UM FENÔMENO NATURAL...
UMA LINDA FOLHA, CHEIAS DE GOTÍCULAS,
DE ÁGUA, QUE LENTAMENTE DESLIZAVA, ATÉ CAIR NO SOLO, UMEDECIDO FICOU...