Dunas

Brancas ondas

Adornam praias

Areias hiperativas...

******

O vento canta

conduzindo a dança

das areias que mudam de lugar...

***********

Nômades, ciganas naturais

Amigas do mar

Que o vento,ciumento,teima em levar...

***

Vera Scherer
Enviado por Vera Scherer em 17/09/2012
Código do texto: T3887243
Classificação de conteúdo: seguro