É primavera
com árvores floridas
sombras mais lindas .
*********
.....ganhei este belo presente da poetisa e querida amiga ESTRELA RADIANTE :
PASSAR NA ESTRADA E VER ESSA MARAVILHA
AUMENTA MUITO A VONTADE DE VIAJAR
ASSIM PERCEBO QUE NÃO POSSO SER UMA ILHA
E ENTÃO PREPARO O CORAÇÃO PARA AMAR.
.....minha querida amiga, obrigado pela presença e pelo presente e receba meu beijo no seu coração .....
*********
(.....imagem google.....)