Deixou

Cai a lágrima,

de dor e angustia,

tristeza e magoa,

sofrimento por amor,

de alguem que a deixou,

sem justificar seus atos,

um sonho esmagou,

um coração estraçalhou,

e uma alma ferida.

Deixou

Yoruyth Natsume Shihouin
Enviado por Yoruyth Natsume Shihouin em 14/09/2012
Código do texto: T3882477
Classificação de conteúdo: seguro