Riacho Doce
Estou andando vários quilômentros a pé
a procura de um riacho com água pura para beber,
só encontro pela margem muito limo e muito lixo.
Estou andando vários quilômentros a pé
a procura de um riacho com água pura para beber,
só encontro pela margem muito limo e muito lixo.