a linda foto foi enviada pela nossa amiga lenapena
Obrigada, Lena!
HAIKAI - 79
Árvores frondosas
Obrigada, Lena!
HAIKAI - 79
Árvores frondosas
Abrigam os grandes pássaros
São Bençãos Divinas
08/09/2012 21:05 - Lenapena
Ficou lindo, Adria, com sua inspiração sempre tão bela, a cena ganhou ainda mais beleza. Um doce bj a vc.
QUERIDA ADRIA COM BEIJOS CARINHOSOS PARA VOCÊ!!!
BELO TUCANO
GRANDIOSAS ÁRVORES
INSPIRAÇÃO DE DEUS
BELO TUCANO
GRANDIOSAS ÁRVORES
INSPIRAÇÃO DE DEUS
Ela nos encanta,
Nas cores de seus filhos
Natureza santa...
Nas cores de seus filhos
Natureza santa...