BRASIL
NUM PARAISO EU VIVIA
TINHA TUDO COMIDA, AGUA, ARVORES, ANIMAIS
SO NAO TINHA A POLVORA
ALGUEM VEIO DE LONGE E ME MATOU E MINHA TERRA TOMOU
HOJE SE COMEMORA A INDEPENDENCIA MAIS MEU NOME NINGUEM CITOU
SOU O GUARANI O TUPI QUE UM DIA MINHA TERRA O PORTUGUES ROUBOU