HaiCAS_ _ _DeSTiNo
Percorro a canção
sem saber qual o destino
Abro o coração
no trem da ilusão
que não quer mais os trilhos
porque quer voar
preciso sonhar
horizonte dividido
preciso viver
viver pra você
ou será que pra me achar
tenho que te perder
versão em haicaidianos da composição musical "Destino" de Paulo Sergio Valle e Marcos Valle. Interpretação: Patricia Marx.