Dando asas ao coração
Coração preso
sufoca, alma morre.
Experimente!
Experimente
liberdade de voar
num voo livre!
Livre coração
é assim que deve ser
explorar a vida!
Deixe-o ir
Em busca dos teus sonhos
encontrar a paz.
E encontrarás,
logo porto seguro
em algum lugar.
Abra as asas,
voe corajosamente,
teu voo feliz!
Voe sem medo,
tem muito a explorar,
basta as asas.