Letras do Poeta

Letrinhas voam

na alma do poeta

emoções livres.

Escreve voo,

asas de amor sem fim.

Eternamente.

vai transformando

dores e amores

suavemente.

Sonhos aumentam

Quando a noite vem

Voa livremente.

Os céus se abrem

E quando em lua cheia

muito mais brilha.

Brilha teus versos

Rimando a poesia.

alegremente.

Brilha estrela,

com luar prateado

cristal furta-cor!