* Haikai segundo a fórmula
Chora tua dor
Enquanto cai o pranto
Pelo grande amor.
Chora até não mais
Querer e também poder.
Esquecer, jamais!
Saudade muda
Não some, esmaga, ela então
Em si transmuda.
Fica a lembrança.
Restarás firme e terás
Nova bonança.
* inspirado em poema de Niranete Martins (O ÚLTIMO ADEUS)