HAIKAI's múltiplos com destinatária certa

Não justifica,

Tanta dureza espanta

E nos complica

Descomplica-te

Pois será melhor aos dois.

Achega-se-me

Então, os beijos?

As lascívias viverás

Nos meus gotejos!

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 04/09/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3865689
Classificação de conteúdo: seguro