HAICAI
Sol brilha no céu
exuberante em beleza
Verão se aproxima
. . .
Favorável ar
Sonhos pedem passagem
Para azular
Sonhos pedem passagem
Para azular
carruagem de fogo
corre célere nos céus
chega o verão
corre célere nos céus
chega o verão