Só imaginação
Caem estrelas e lua
Tempestade celeste
Estrela Radiante
"Imagem do google"
********************************************************
Christiano Nunes
LUAR COR DE PRATA
Luar cor de prata
U'a beleza sem igual
Alimento d'alma.
Bjs Chris
****************************************************
Luar cor de prata
U'a beleza sem igual
Alimento d'alma.
Bjs Chris
****************************************************
Céu infinito
Escuridão profunda
Sem luzes nem lua.
Querida Estrela, lindo!!!!Beijo
Luisella
*****************************************
HLuna
No céu vejo a lua
deslizando quarto em quarto
Ardente procura
Abr
****************************************
a lua no céu
flutua de quarto em quarto
o que mais procuras ?
*****************************
flutua de quarto em quarto
o que mais procuras ?
*****************************