A emoção do regresso
Uma viagem há muito sonhada.
Realizando o sonho há muito acalentado.
A volta pra os que tanto amo, a melhor parte.
Uma viagem há muito sonhada.
Realizando o sonho há muito acalentado.
A volta pra os que tanto amo, a melhor parte.