ALDRAVIA = 4
adivinhe
de
quem
são
estes
sapatos
de
quem
são
estes
sapatos
os
sapatos
são
da
princesa
encantada
Estrela Radiante
* * *
são
talvez
recordações
do
tempo
passado
HLuna
* * *
sapatos
são
da
princesa
encantada
Estrela Radiante
* * *
são
talvez
recordações
do
tempo
passado
HLuna
* * *
na
relva
presente
orvalhado
sapato
esquecido
Celina Figueiredo
relva
presente
orvalhado
sapato
esquecido
Celina Figueiredo
Obrigada pelas belas interações