Saudade

Nós dois, sem rimas

sem encontro, sem sina

Só nostalgia.

busco teu olhar

Nem mesmo sol a brilhar.

Lágrimas rolam.

Quero te sentir

teu cheiro, o teu toque

cadê você, vem!

Vem dar-me a vida

ando só desfalecida,

ressuscita-me.

Só tu és capaz

traz o beijo teu amor

vem me despertar.

Nesta solidão

Resta-me te esperar

sopra-me vida!

Faça-me bailar

voltar a sorrir, cantar!

Borboletear...