a foto foi enviada pela nossa querida amiga lenapena
Obrigada, Lena!
HAIKAI - 74
JARDIM ENCANTADO
ABRIGA LINDAS ORQUÍDEAS
ALEGRIA E VIDA!
Obrigada, Lena!
HAIKAI - 74
JARDIM ENCANTADO
ABRIGA LINDAS ORQUÍDEAS
ALEGRIA E VIDA!
21/08/2012 21:58
E então, lendo seu belíssimo poema falando sobre o tempo, eu fico pensando: Quem será que cuida das orquídeas da Lena quando ela viaja? rs Abraços! As orquídeas são magníficas! Adria.
21/08/2012 22:23 - Lenapena
Adria, querida amiga. Adorei seu haikai, super inspirado. Da imagem sou suspeita, rsss. estou te enviando outras flores por e-mail. Um bj. (quanto a DEUS, não tenho dúvida de que Ele, cuida com amor e carinho de todos nós, e como cuida....)