SOCORRO!
Vítima de letal fogo amigo?
Suponho, pois ninguém me ouve,
Lê, ou fala comigo.
Estou paranoico, ou é deserção real?
Meus apelos não têm ressonância,
Não é suprida a nervosa ânsia
De alguma interlocução, afinal.
Somente Gi concessão ainda faz.
Atende um chamado telefônico,
Todavia de modo bem lacônico
Responde,rarefeita, mas, rápido sinal ela faz
De que urge ser interrompida
A tão breve conversa havida.
Logo ela, de habitual tão loquaz...
Alegando obrigação adversa
De imediato põe termo na conversa
E o contato é encerrado.
Por estes dias tem sido assim
De todos, desinteresse por mim
E eu penando, qual desesperado.
Acaso morri e não dou por percebido
Por repentino haver ocorrido
Tal angustiante novo estágio?
Ou porque ao morto saber não é dado
Que para outro mundo já foi transportado?
Ou era eu devedor e não paguei o pedágio?