BEIJO ROUBADO

Beijo roubado

Oh! que delícia que é

Pura emoção

xxxxx

Interação do poeta TILDÉ. Grata!

Dá um calor e frio

A pele sente o gosto

expõe em arrepios

xxxxx

Interação do poeta PARAGUASSÚ. Grata!

Beijo roubado é mais gostoso

e carregado de emoção.

Já ganhastes o meu amor.

Agora eu quero o seu coração.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 20/08/2012
Reeditado em 27/02/2017
Código do texto: T3840200
Classificação de conteúdo: seguro