Último a deus! senryu (haihai profano)
corpo enfermo
esvai o sofrimento
corpo e alma
Forte o seu poetar Caríssima Nana, sobre a morte...arrepiou, li, reli...arrepiou, mas, gostei por demais da conta. Aqui vai uma interação:
Um senryu (haihai profano) no último momento... antes da morte.
Recebi da minha querida amiga a Recantista Lenapena. Obrigada!
Corpo enfermo
Expurgo necessário
Ao final, Espírito liberto.
Uma interação da amiga e RRecantista CONCEIÇÃO GOMES. Valeu!
Em tua pétrea face
Vejo minha finitude
É o final.