gotas EFÊMERAs de FELICIDADE!

Flocos azuis de neve

Gelo que derrete

A felicidade é breve

Crepúsculo que não tarda

Lentes que não focam

Só o olhar Fotografa

Dia a desabrochar

Orvalho na silhueta da flor

Sol a desenjoar