HAKAI
PESCANDO HISTÓRIAS:
AMOR
HIPOCRISIA
ÓDIO
SONHOS
CONTOS...
*****************************************************
COMENTÁRIO:-PEQUENA HOMENAGEM AOS ESCRITORES E POETAS
QUE "PESCAM" HISTÓRIAS,CONTOS,POEMAS.
NÃO SE TRATA DE UMA DATA ESPECIAL,APENAS VONTADE DE FALAR
DE AMOR!...