Sons naturais,... Notas
Dó... Re... Mi... Fa...Sol... La... Si
Sem Dó Tocam Mi.
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 07/08/2012
****************
Mister Facuri Silencioso interagiu com sua inteligência, simpatia e graça! Obrigada talentoso poeta e amigo!
E com um Dó sem dó,
de um Mi para ti
me faço em Sol
teu alento, em Mim!
(Facuri)
*****************
A amiga e poetisa Tania Mara interagiu com
sua alegria e simpatia... Obrigada, querida!
sua alegria e simpatia... Obrigada, querida!
RE stou em sorrisos de alegria lindas inspirações
MI sturada as tuas notas musicais
FA zendo poesias em versos
SOL venha te esquentar
LA ços e luzes a te enfeitar
SI... Sim, agora eu vou, até mais...
(Tania Mara)