Lívia
Terapeuta inteligente Mulher
Compartilha humilde a saúde mental
Pena que na rede pública, não se de valor, a este profissional.
Terapeuta inteligente Mulher
Compartilha humilde a saúde mental
Pena que na rede pública, não se de valor, a este profissional.