Desencantou
Já desencantou
Agora virou um sapo
sem príncipe, só.
levou alegria,
Apagou a poesia
beijo sem sabor.
Sabor de quem vai
e não voltará jamais
versos sem rimas.
Chorar saudade
pra quê? se não vai ouvir
não mais aqui.
E... mesmo assim
lembra ainda o beijo
incendeia, sorri.
Chora saudade,
o peito pulsa, pulsa!
só melancolia.