Haikais flutuantes
A lua cheia
Redonda ilumina
Flutua no céu
----------------------------------------------------------
Saudade bate
Coração apanha
Corpo com manha
----------------------------------------------------------
Mimosa rosa
Feminina mulher
Manhosa prosa
-----------------------------------------------------------
Um bom garoto
Sorriso formoso
Alma dá gosto
------------------------------------------------------------
Sim, namorados
Garoto e garota
Apaixonados
-------------------------------------------------------------
A luz brilhante
No céu, tão distante
Lua de amantes