Chuva fina
Do domingo nublado, as gotas finas.
Molhando ao gramado, e recuperando minhas narinas.
O tempo, fresquinho, inspira o soninho.
Do domingo nublado, as gotas finas.
Molhando ao gramado, e recuperando minhas narinas.
O tempo, fresquinho, inspira o soninho.