Haikai N° 175- Mulher, Tu És Uma Lutadora Do Amor!

O conselho que eu te darei/

Cheio de toda a minha dedicação/

Mas sabes que vencerás cheio de determinação.

Sabes que Deus te chamou para isto/

Aquilo que se chama de Grande Missão/

Mais que vencerás todas elas com exatidão.

Rosa do Jardim Japonês/

O que um Jardineiro cuidará/

E que também na hora te amará.

Somente nasceste para vencer/

Todas as barreiras da vida/

Pois também não poderá mais perder.

Assim és tu que conquistaste um Homem/

E que para sempre vai te amar até o fim/

O quanto tornaste muito importante para mim.

Seguirá os meus passos/

Por onde quer que eu for/

Por isso, quero conduzir-te com fervor.

Prometo-te que eu te amarei/

Pois quero ficar em teus braços/

E que de perto de Ti não sairei.

Agora que me compreendeu/

O que eu falarei com temor/

E que Tu És Uma Lutadora Do Amor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/08/2012
Código do texto: T3813296
Classificação de conteúdo: seguro