Férias - 15 haicais
Férias - 15 haicais
01. pescaria
só o barulho das águas ~
e muriçocas
02. que malogro!
em vez das gordas traíras ~
as muriçocas
03. meu velho pai
depois de ler o jornal ~
faz especulações
04. férias outra vez
sombra para os carros ~
o ipê que plantei
05. visita dos netos
minha mãe já lhes tráz
café e pão de queijo
06. por toda a manhã
o gaturamo buscou
pedaços do xaxim
07. outra eleição
vão parar na sarjeta ~
os tais dos santinhos
08. um velho colega
me chamando de longe ~
vinho de jurubeba
09. manhãs de julho
numa velha goiabeira
festam as araras
10. viagem de férias
parace o chão da lua ~
esta rodovia
11. lago das Brisas
já seria o bastante
ver sua paisagem
12. o primeiro peixe
nas mãos da menina ~
na fotografia
13. fogão caipira
flutuam as recordações ~
lenha de angico
14. a canoa se vai
distorcendo a imagem ~
do lago ao redor
15. um belo dia
só ficam os seus sinais ~
na fotografia
16. as pintas vieram
de um piau ou panda?
pelos da miranda