DO AMOR
Plantei bela flor
Brotou um lindo amor,
Beleza Natural.
Estrela Radiante
"Imagem do Google"
******************************************************
Christiano Nunes
UMA FLOR GERA OUTRA
E essa bela flor
Gerou outra também linda
No belo jardim.
Bjs Chris
**********************************
Lorenzi Monteiro
E essa bela flor
Gerou outra também linda
No belo jardim.
Bjs Chris
**********************************
Lorenzi Monteiro
Dei-lhe uma flor,
Deu-me o coração
nasceu a emoção
Desculpe a intromissão
e a imperfeição,
aceite a interação é simples
mais é de coração.
BJS
*******************************************Deu-me o coração
nasceu a emoção
Desculpe a intromissão
e a imperfeição,
aceite a interação é simples
mais é de coração.
BJS