Haikai N° 174- Tu Estarás Comigo Para Toda A Eternidade!
Falarei-te abertamente hoje/
Cheio de toda a minha Humildade/
Porque eu quero é te amar com Honestidade.
Conheceste o meu jeito de ser/
Pois em mim tenho a Sinceridade/
Por isso, te beijarei com a Simplicidade.
Seguirei os teus passos firmes/
Segurando-te pela tua pura mão/
Para que eu te ame cheio de Dedicação.
Como um Anjo Celeste/
Que me acompanhará/
Mas ao meu lado que ficará.
A única coisa que vou fazer/
É provar-te o meu Valor/
Pois sabes que quero te amar com Fervor.
Lembre-se de mim por onde for/
E que também estarei contigo/
Que no meu coração puro estará comigo.
Declamo com todas as letras/
Dizendo cheio de simplicidade/
Que Tu Estarás Comigo Por Toda A Eternidade!