HAIKAI - VIII

Sei que vale a pena,

Qualquer forma de amor

"Experimente"!

Interação do poeta ANTONIO TAVARES LIMA (Grata, poeta; Adorei)

Eu não sei se vale a pena

Qualquer tipo de amor

Só sei flor de açucena

O teu cheiro é um primor

Nessa trova que eu faço

Não sei se gostas ou não

Só sei que eu me desfaço

Ao te dar meu coração

Meu coração eu te dou

Junto com a minha amizade

Não te zangues por favor

Meus versos não tem maldade

Quero só a ti mostrar

Teus longos cabelos belos

Que sempre vou venerar

Pois são cheios de anelos

Aproveito então a data

Grito pra ti e pro povo

Mil venturas em cascata

Neste Feliz Ano Novo

E ninguém neste recanto

Não posso deixar de fora

Que todos tenham seu encanto

Com o ano velho pra fora

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 28/07/2012
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T3801787
Classificação de conteúdo: seguro