Momentos invernais
Com límpido céu
Inverno agasalha
Mimosa flor
Sol descoberto
Crianças cobrem rua
Na manhã fria
No Minuano
Recolhem-se as aves
Gaúcho treme
Cessa a chuva
Beija flores nas cores
no arco, íris!
Capim úmido
Profusão de aromas
Brotam desejos
No aconchego
Nasce o sentimento
Geme o fogo