SABEDORIA INFINITA
I
O HOMEM FEZ O AVIAO E O AEROPORTO
DEUS NA SUA SABEDORIA INFINITA FEZ
O CEU A TERRA O AR OS PASSAROS E AS ARVORES
II
SEMPRE SE ESCUTA NOTICIAS DE AVIOES QUE CAIRAM
JA TENHO MUITOS INVERNOS VIVIDOS
E NUNCA VI UM PASSARO CAIR
III
UMA MOSCA IMUNDA SEM VALOR PODE VOAR
O HOMEM TEM DE PAGAR PARA VOAR
IV
AGRADECO A DEUS O DOM DE PENSAR E ESCREVER
E AGRADECO A TODOS QUE TEM PACIENCIA
DE ME ESCUTAR E ME LER