Esta foto é de um e-mail que recebi, trata-se de um jardim japonês.


                            HAIKAI - 66

           
                ARQUITETO CRIA

    COM PODER E ARTE MAGNÍFICA:

                PERFEIÇÃO E LUZ!




Realmente, Regina, são tantas coisas lindas
na natureza, que fico pensando em Deus!

                       Abraços! Adria.
                  %%%%%%%%%%%%%%%




         NASSER QUEIROGA

 
    Agradeço ao Criador

       Olhos para ver

   detalhes da criação !



     
 
 %%%%%%%%%%%%%%%%%%



     
 Angélica Gouvea
 
A. os olhos que vê

D. escortina a paz

R. egendo o que faz

I. mbuida em crer

A. ssim o bem traz.



COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3799104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.