CAMA
NUM DIA FRIO DE SETEMBRO NUMA CAMA NASCI
NA CAMA EU DESCANSO, NA CAMA EU AMO, NA CAMA EU SONHO
E QUEM SABE UM DIA NA CAMA VOU MORRER
NUM DIA FRIO DE SETEMBRO NUMA CAMA NASCI
NA CAMA EU DESCANSO, NA CAMA EU AMO, NA CAMA EU SONHO
E QUEM SABE UM DIA NA CAMA VOU MORRER