HAICAI DE INVERNO - Sol de inverno

Velho de bengala.

Mesmo frágil, o sol de inverno

aquece-lhe as mãos.

Republicação na manhã de 22 de julho de 2012.

Interação de H.Luna

O sol de inverno

adentra minha cortina.

Abro-lh'as janelas.

Muito obrigada, cara H.Luna, pela interação, com seu lindo haicai.