Brasil
Fatos marcantes em séculos de existência,
se firmaram aqui em toda a sua essência,
sob as graças de Deus, sob as bençãos da Cruz.
Fatos marcantes em séculos de existência,
se firmaram aqui em toda a sua essência,
sob as graças de Deus, sob as bençãos da Cruz.