Jesus
Durmam, filhinhos, confiem, sou o guardião.
Sou a pedra angular, o vértice, a razão,
Sou o Alfa e o Ômega. Sou a Paz Imortal.
Durmam, filhinhos, confiem, sou o guardião.
Sou a pedra angular, o vértice, a razão,
Sou o Alfa e o Ômega. Sou a Paz Imortal.