Montanha Gelada
Me vejo escalando uma montanha gelada,
dedos e mãos todos roxos e o ar cada vez mais difícil de respirar,
estou quase chegando lá no alto para depois meditar.
Me vejo escalando uma montanha gelada,
dedos e mãos todos roxos e o ar cada vez mais difícil de respirar,
estou quase chegando lá no alto para depois meditar.