Raios de sol escondidos...

Pombinha no telhado

Espera o sol

Vento gelado...

Magda Crovador

Espera se aquecer

Pra depois dá de comer

Aos seus pombinhos amados.

Poeta Tiago Duarte

Querido amigo, obrigada pela linda interação.

Pombinha branca

Que canta e encanta

Seu namorado

Poetisa Oliveira Rosa

Doce amiga, obrigada pela linda interação.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 11/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3772878
Classificação de conteúdo: seguro