NÓS SOMOS O QUE LEMOS. SÓ?
Por
Frassino Machado
Somos o que lemos
Isso é bem uma verdade
E o que escrevemos
Desde tenra idade
Todos nós lemos, escrevemos,
Com propriedade
Por vezes melhor
As mais das vezes pior
Porque sem amor
Todos de passagem
Em dura viagem,
Veredas intransitáveis
Nossos olhos, nossa pena,
Armas insondáveis
Sem dilema
Terras de espinheiro
Sulcos para abrir
Luz da mente a iluminar
Horizonte inteiro
Há que descobrir
Pena e olhos a desbravar
Frassino Machado
In HAICAIS & POETRIX
Site do autor:
www.frassinomachado.net
E também:
https://facebook.com/pages/tertulia-poetica-ao-encontro-de-bocage/129017903900018