TERTULIANAS DE CORPO INTEIRO
Dedicatória às poetizas:
Graciett Vaz e M.ª de Lourdes Agapito
Haicai 01
Tertúlia Poesia
Os seus membros mais activos
Sempre decisivos
HAICAI 02
Projecto sustentado
Pela união de esforços
Fruto assegurado
Frassino Machado
In Haicais & Poetrix