Tarde! cai fria,
O sussurro do vento,
Traz nostalgia.


- - - - - - - - -

À beira do mar
o vento sopra cantigas
na concha do ouvido

(HLuna)


- - - - - - - - -
Concha em caracol
Chia refletindo sons
 Sussurros do mar
(Walter Peixoto)