HAIKAI - 58



              DOCE MELODIA

  BELO TRINADO DOS PÁSSAROS

             AMANHECE O DIA




Olá! Seu haikai ficou lindo!
Boa noite! Adria.

                  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&



       CHRISTIANO NUNES



                    
           O dia vem raiando

       A passarada cantando

        Em grande orquestra. 


         
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
  No galho da árvore ele anuncia

         Seu canto é de alegria


             Desponta o dia. 
                  Astro solista

              No palco celeste

               Pássaros-coral
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3760210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.